lunedì 15 marzo 2010

Super gnocchi

Ingredienti per 4 persone
500 g patate lessate e passate
300 g farina
200 g petto di pollo
30-40 g burro, marsala
2 tuorli e 1 uovo intero
sale, noce moscata
burro, grana, salvia per condire

Rosolare il petto di pollo nel burro e marsala. Tritarlo o passarlo al mixer. Unirlo - con il sugo - a patate e farina. Unire le uova, salare e aromatizzare con molta noce moscata. Formare dei cilindri e tagliarne tocchetti. Lessare in acqua salata e servirli condendo con burro fuso con la salvia e una spolverata di grana.

2 commenti:

  1. Buongiorno Cristi, passo di qui per la prima volta, i tuoi gnocchi mi hanno catturata. Ti spiace se mi copio la ricetta per provarli? Grazie. Buona giornata. Cri.

    RispondiElimina
  2. Mi fa molto piacere se ti hanno interessata. Vedo che ti sei messa tra i sostenitori: grazie. Spero quindi di "rivederti"!

    RispondiElimina