mercoledì 21 aprile 2010

Bicchiere bianco-rosso















Ingredienti per 2 persone
2 yogurt bianchi densi
1 cestino di fragole (250 g)
1 cucchiaio colmo di zucchero
1 tazza di té verde
foglie di menta

Mettere in freezer il té in un contenitore largo e basso (lo strato deve essere sottile). Ridurre a purea le fragole (nel mixer o passandole) e zuccherarle. Versare uno yogurt per bicchiere, colmarli con la purea di fragole versandola delicatamente affinchè non si mescoli allo yogurt. Collocare delle foglioline di menta al centro. Ritirare il té (se ghiacciato) e spezzettarlo con una forchetta. Sistemare un cucchiaio di questa granita tra le foglioline di menta e servire subito. Oggi, almeno qui a Milano, è il primo giorno di caldo: 23°. Per stare tranquille: venerdì dovrebbe piovere! Ma intanto ecco qualcosa da giornata afosa!

Nessun commento:

Posta un commento