sabato 24 luglio 2010

Spumoncini ai frutti di bosco















Ingredienti per 6 persone
250 g tra fragoline e lamponi
250 g di panna da montare
1 cestino di more
succo di mezzo limone
3 cucchiai di zucchero al velo
gelato alla crema

Lavare brevemente i fruttini rossi e frullarli con il succo di limone e lo zucchero. Montare la panna e mischiare i due composti. Passare in freezer per qualche ora. Poco prima di servirli, tirarli fuori e, appena la consistenza lo permette, riempirne i bicchierini. Rimettere in frigorifero. Dal gelato ricavare piccole palline che si sistemeranno sopra a ciascun bicchierino. Con le more qua e là, il dessert è servito! E siccome oggi è S. Cristina non poteva mancare un dolcetto nonostante la dieta ferrea pre-mare...

1 commento:

  1. AUGURIIII in ritardo, ma Magali è stata puntuale sul blog. Ma che dieta che sei splendida così! Baciotti e ci mancherai durante la tua vacanza! H&M

    RispondiElimina