domenica 17 ottobre 2010

Gli sgonfiotti di patate




























Ingredienti per 6 persone
(dosi per 15 pezzi)
300 g farina
250 g patate lesse
1 uovo
50 g latte
15 g lievito secco
60 g prosciutto crudo
sale, pepe, noce moscata
olio per friggere
zucchero

Passare le patate e unirle alla farina e al lievito con un po' di zucchero. Sbattere l'uovo nel latte.
Salare e profumare con pepe e noce moscata e unire al resto. Stendere la pasta e ritagliarne cerchietti. Farcirli con il crudo e ripiegare a mo' di mezzaluna. Chiuderli premendo sui bordi e friggerli in olio caldo.
Sono buoni ma non aspettatevi che siano croccanti o resterete delusi!

4 commenti:

  1. Saranno buoni sicuramente,con le patate nell"impasto non li ho mai fatti,devo provare.A me piace tutto ciò che è sfizioso. A proposito, hai trovato dei bei funghi,io non me ne intendo,ma se chi li ha visti li sa riconoscere puoi mangiarli,sempre se ti fidi!!Ciao.

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  2. noi, ormai è cosa nota, siamo negate per supplì, crocchette ecc., però prima o poi vogliamo provare, perchè i tuoi sono troppo belli, dici che ci riusciremo? H&M

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  3. Che buoni! facili e gustosi, li proverò ;) ciaooo

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