venerdì 18 febbraio 2011
Triangoli di pasta al pesce
Ingredienti per 6 persone
200 g pesce bianco (spinarolo, nasello, ombrina...)
180 g gamberetti
50 g latte
1 panino raffermo
vino bianco, olio
sale, pepe, scalogno
burro e salvia per condire
200 g farina, 2 uova, sale e olio per la pasta
Fare la pasta come normalmente e ritagliarne dei quadrotti. Ammollare il pane nel latte. Tritare lo scalogno e rosolarlo in un po' di olio. Unire poi il pesce e i gamberetti sgusciati e cuocere sfumando con il vino. Unire il pane strizzato, salare, pepare e passare al tritatutto. Non resta che riempire i quadrotti di pasta formando dei triangoli. Fare cuocere e condire con burro e salvia appena riscaldati. Non so se la salvia è adatta al pesce ma è un condimento che mi è venuto di getto...
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Molto gustosi, complimenti
RispondiEliminaciao e un buon fine settimana
che idea fine... me la appunto per una bella cena :)
RispondiEliminaDella pasta con un ripieno delicato! Io non uso quasi mai salvia, è un aroma che non riesco a fare entrare nelle mie grazie!Buon fine settimana!
RispondiEliminaabbiamo latitato, ma è stato un periodaccio! Questi ravioli di pesce devono essere ottimi, per non parlare del budino del post precedente! Complimenti! Helga e ronron Magali (grazie per gli auguri)
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