giovedì 7 aprile 2011

Piatto verde di primavera


















Ingredienti per 2-3 persone
1 mazzetto di asparagi
1 piccolo cavolfiore verde
6 uova di quaglia
una vaschetta di insalata russa
olio, limone, senape, sale e pepe

Si puliscono e si lessano gli asparagi e il cavolfiore. Si sodano e si spellano le piccole ovette di quaglia. Si tagliano a metà molte cimette e si tengono alcune punte del cavolfiore. Si tagliano a metà gli asparagi e le uova. Quindi si impiatta come meglio si crede. Come si vede io ho fatto un paio di cerchi con attorno le uova e al centro l'insalata russa. Parentesi: quella fatta in casa è molto migliore ma il tempo è quello che é. Per correggerla io unisco sempre del limone. La vinaigrette di condimento e' con gli ingredienti indicati. E' un piatto di pazienza più che altro. Ed è salutare. Un po' di buona focaccia con salamino prima e della frutta dopo e diventa un piatto unico.

1 commento:

  1. che bello questo piatto! Magali ed io oggi vogliamo creare qualcosa di coreografico, ma non credo saremo ai tuoi livelli! Il cavolfiore romanesco è spettacolare. Baciotti dalle tue fans H&M

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