giovedì 15 settembre 2011

Sformatino bella Napoli


















Occorre:
pancarré
latte
mozzarella
salsa di pomodoro
parmigiano
origano
1-2 uova
burro, sale

Non ci sono dosi perché l'ho fatto in campagna e là non ho la bilancia. Un giorno o l'altro me la compererò...
Dunque, si imbevono appena di latte le fette di pancarré e si comincia a fare uno strato in una teglietta imburrata. Poi strato di salsa, spolverata di orignano, di parmigiano e fettine di mozzarella. Un po' di sale e altre fette bagnate di poco latte, altra salsa, parmigiano, origano e mozzarella. Si termina con altro pane sempre bagnato di latte (io l'ho messo a triangoli, tanto per presentare un piatto... artistico, ma poi non si vedono affatto questi triangoli, pertanto é una fatica inutile) e una o due uova sbattute con un po' di sale. In forno quasi mezz'ora a 180°. Molto buono...


Terribile dimenticanza a cui rimedio ora: avevo pure messo fette sottili di emmental!

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