domenica 2 ottobre 2011

Spiedini agrodolci rosso-rosa


















Occorrono:
gamberi
filetto di salmone
peperone rosso
uva
sale, olio, aceto, zucchero

Si infilano su uno stecco, alternandoli, gamberi sgusciati e privati del filo nero, tocchetti di salmone, quadratini di peperone e, potendo, fette di cipolla. Potendo...io non posso poiché la cipolla a casa non é gradita. Anzi, é odiata. Gli spiedini così preparati si salano e si tengono a marinare in un misto di aceto e zucchero bolliti cinque minuti. Poi si olia una padella e si mettono a rosolare assieme con uno spiedino di acini di uva. Si unisce pure la marinata e, non appena é calda, il piatto é servito! Beh, non sono niente male.

2 commenti:

  1. Mi hai dato un'ottima idea, mi piacciono molto!Vista l'ora, buonanotte!

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  2. deliziosi questi spiedini,mi piace molto l'abbinamento con l'uva!un caro saluto e un abbraccio dalla Toscana!

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