martedì 22 maggio 2012

Spaghi e sgombro

Un primo molto appetitoso e veloce. E un modo per fare mangiare pesce al maritino. Anche se si tratta di pesce in scatola... Dunque, per 2 persone occorrono spaghetti, sugo al pomodoro, una scatoletta di sgombri sott'olio, un trito di prezzemolo con un sospetto di aglio. Il pesce si scola e si fa insaporire nel sugo mentre la pasta cuoce. Poi la si condisce e si spruzza sopra il trito di prezzemolo e aglio. Next time ci aggiungerò anche dei capperi. Certo, con il pesce fresco il piatto sarebbe migliore ma io non amo tanto cimentarmi con squame e lische... O forse, come già dicevo, sono diventata un po' pigra.

1 commento:

  1. Ho usato questo procedimento x pasta e tonno, mi hai dato un'idea.Con lo sgombro fresco non ho mai provato, lo faccio più spesso lesso e poi spinato e condito in insalata di pomodori e cipolla di Tropea.Baci

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