mercoledì 1 maggio 2013

Bocconcini di lonza e coniglio

Molto appetitosi e facilissimi. Dunque, per tre persone occorrono:
8-10 fette di lonza tagliate finemente
1,50 hg di carne di coniglio (io ho usato la coscia)
50 g salsiccia piccante
1 piccolo uovo
1 vecchio panino e latte q.b.
3-4 cucchiai di parmigiano
1 manciata di pinoli
farina
prezzemolo tritato
1 cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro
aglio, vino bianco, olio, burro, sale e pepe
Si tritano nel mixer coniglio, salsiccia, pane ammollato nel latte e strizzato e si uniscono poi uovo, parmigiano, pinoli e prezzemolo. Si sala e si pepa. In un filo di olio si mette l'aglio e si fa rosolare un minuto l'impasto. Poi si stende sulle fettine di carne che si chiudono arrotolandole (non occorre cucire o "steccare").  In un po' di olio e burro, si fanno cuocere i bocconcini infarinati, bagnandoli col vino e aggiungendo il concentrato. Pochi minuti e si porta a tavola.

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