Ricette vecchie e nuove,inventate, rivisitate o rubacchiate qua e là
venerdì 31 ottobre 2014
Un'altra tartare di pesce semplice, semplice
Adorate tartare... Di questa il condimento consiste in olio (extravergine ovvio), salsa di soia, succo di lime, un filo di sale e pepe. Null'altro. La "sostanza" é branzino doc. Il piatto é stupendo e sarebbe un disastro se il pesce non lo si tagliasse con la mezzaluna ma con il mixer come qualcuno fa.
Questo blog è dedicato a mia nonna Maria che mi ha trasmesso l'amore per la cucina. Spadellare mi piace ma, nonostante mi consideri bravina, non pretendo di insegnare nulla a nessuno.
Nei miei quaderni di cucina, le ricette sono state quasi sempre corredate da foto dei piatti. Un giorno mi sono detta: perché non farlo nel web?
si concordo col taglio al coltello, la polpa deve risultare ancora un po' consistente... Ciao Cristi , che buone cose che fai !
RispondiElimina