lunedì 27 luglio 2015

Tortino fresco al limoncello

Un po' noiosa da farsi (meglio il giorno prima) ma é una prelibatezza.
Per 6 persone occorrono:
4 uova
180 g zucchero Zefiro
220 g burro
100 g fecola
2 hg limoncello
150 g mandorle tostate, metà rese granella, l'altra metà farina
buccia di limone naturale

Si frullano bene le uova e lo zucchero. Poi si unisce il burro fuso e raffreddato, il liquore, la fecola setacciata e la  metà delle mandorle rese farina. Si unisce poi la buccia grattugiata di un limone e si versa in uno stampo. Quindi, in forno a 170° per 45 minuti. Poi si fa raffreddare, si rovescia me si rimette in forno per una buona mezz'ora. A questo punto, una volta fredda, va in frigorifero per almeno 2-3 ore. Per servirla si cosparge di granella di mandorle e si decora con fettine di limone.

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