giovedì 11 febbraio 2016

Bombette di ricotta al mandarino

Ultimi fritti dolci di Carnevale, che a Milano si protrae rispetto al resto d'Italia. Oggi é giovedì grasso e il nostro sabato grasso sarà il 13. Peccato che il tempo prometta pioggia e vento.
Per 3-4 persone occorrono:
350 g ricotta
120 g farina
2 uova
3 cucchiai colmi di zucchero
1 bicchierino di Mandarinetto
la buccia grattugiata di un'arancia
1 pizzicone di bicarbonato
altro zucchero per servire
olio per friggere
Preparare le bombette é facilissimo. Si setaccia la ricotta. Si unisce tutto il resto e si mescola molto bene. Si lascia riposare almeno un'ora. Si scalda l'olio e si friggono due minuti per lato le bombette- Io per formarle ho usato il porzionatore da gelato, Poi, zucchero a go-go sopra e in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento