Ricette vecchie e nuove,inventate, rivisitate o rubacchiate qua e là
domenica 20 marzo 2016
Risotto ai friarielli e gorgonzola
Il riso piace in famiglia e quindi sperimentiamo, sperimentiamo. Stavolta l'ho preparato come al solito e poi aggiungendo dei friarielli spadellati in olio e aglio e poi frullati e all'ultimo unendo anche un bel pezzetto di gorgonzola dolce cremoso.
Subitissimo una coccola a Funghetta perchè E' TROPPO BELLA!!!! Poi i miei complimenti ed un grazie per questa idea (adoro i friarielli!!!). Continuo a curiosare nel tuo blog
Questo blog è dedicato a mia nonna Maria che mi ha trasmesso l'amore per la cucina. Spadellare mi piace ma, nonostante mi consideri bravina, non pretendo di insegnare nulla a nessuno.
Nei miei quaderni di cucina, le ricette sono state quasi sempre corredate da foto dei piatti. Un giorno mi sono detta: perché non farlo nel web?
Risotto con cime di rapa ... mi piace, quell'aggiunta poi di gorgonzola... sapori forti da te oggi ! complimenti !
RispondiEliminaSubitissimo una coccola a Funghetta perchè E' TROPPO BELLA!!!!
RispondiEliminaPoi i miei complimenti ed un grazie per questa idea (adoro i friarielli!!!).
Continuo a curiosare nel tuo blog