lunedì 19 dicembre 2016

Il cubotto di fegatini

A me i fegatini di pollo piacciono. Come mi piacciono tutti i tipi di paté. Questo antipastino é a metà tra un patè e una mousse e secondo me é ottimo e carino da vedere.
Per 4 cubotti (5 x 5 cm) occorrono:
3 hg fegatini (da puliti)
1 bicchiere di marsala
200 g panna liquida
una manciatina di pistacchi tritati
1cipollina
burro
2 fette di pancarré tostato
1 bicchierino colmo di miele amaro
alloro, sale, pepe
Annegare i fegatini nel marsala per un paio di ore. Poi scolarli e buttare il liquido. Montare soda la panna. Fare appassire la cipollina affettata in un pochino di burro e poi aggiungere i fegatini con due foglie di alloro. Una volta cotti, aggiungere sale e pepe, togliere l'alloro e passare al mixer. Unire i pistacchi. Triturare bene il pane. Unire fegatini passati e panna, riempire i cubotti e metterli in freezer per un'oretta. Poi sformare e passare un lato dei cubotti nel pane. Per servirli, aggiungere un cucchiaio di miele accanto.

Nessun commento:

Posta un commento