giovedì 23 febbraio 2017

La crostata di porri

Buona quiche salata che ho in parte mangiato in cucina, in parte regalato ai vicini e in parte portata a mamma. visto che al maritino il solo odore di cipolla e affini fa rabbrividire.
Per 8-10 persone occorrono:
3 porri
1 cipolla di Tropea
olio e burro
1 uovo
4 cucchiaiate di emmentaler o simili
3 patate medie
sale
2 confezioni di brisè salata
I porri, la parte bianca, si affettano come la cipolla e si stufano in olio e burro e poi si salano. Intanto, si saranno cotte al vapore le patate. Si affettano pure loro e si salano un pochino. Stesa la pasta, la si riempie prima con uno strato di patate, poi con il formaggio e infine con i porri e le cipolle. Si ritagliano dalla seconda pasta brisè delle strisce e si forma la grata. In forno a 200° per 40 minuti circa. Mi farete sapere...

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