sabato 22 aprile 2017

Budino salato di primavera

Questo budino puo' ben figurare sulla tavola delle feste di primavera. E' una ricetta molto semplice e, a parte il tempo (diciamo 3 ore) per la solidifcazione), é velocissima.
Per otto persone occorrono:
2 scatolette di tonno all'olio ben sgocciolate (340 g)
6 cipolline borretane in agrodolce
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di ketchup
2 cucchiai di maionese
il succo di un limone
200 g acqua
gelatina in fogli o compressa per mezzo litro
olio
decorazioni a piacere (ravanelli, insalata, capperi, limone etc)
Facciamo sciogliere la gelatina ben strizzata nell'acqua e poi uniamo il succo di limone. Facciamo intiepidire e nel frattempo frulliamo ben bene tutto il resto (tranne l'olio). Mescoliamo poi l'acqua e gelatina. Ungiamo appena uno stampo e versiamoci il composto di tonno. Quindi, in frigorifero a raffreddare e solidificare.

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