giovedì 25 marzo 2010

Dip di avocado

Ingredienti
1 avocado maturo
il succo di mezzo limone
il cuore di un sedano bianco
un sospetto di cipolla
sale, pepe, olio



Sbucciare e frullare l'avocado con il limone, il sedano e la cipolla. Condire con olio, sale e pepe e servire con patatine, chips di polenta, triangolini di pane tostato etc etc. Si possono farcire con questa crema dei piccoli pomodori o uova sode svuotate. Il tuorlo andrà incorporato. E' decisamente appetitoso. E poi a me l'avocado piace moltissimo...

3 commenti:

  1. cara Cris, tu lo frulli con la buccia?

    RispondiElimina
  2. No, certo. Sono cretina e non l'ho specificato!

    RispondiElimina
  3. Cristi…che bontà!!! e poi a quest'ora viene l'acquolina….che fatica la dieta!
    baci baci
    Cami&Merce

    RispondiElimina