lunedì 17 ottobre 2011

Chenelle bianco-rosse


















Ingredienti per 5-6 persone:
250 g ricotta
1 grosso uovo
30 g farina
30 g parmigiano
sale, burro
sugo al pomodoro

Si uniscono bene tutti gli ingredienti (salvo il burro e il sugo, ovvio), si formano con l'aiuto di due cucchiai (ma anche con le mani si può fare) tante chenelle e si infarinano. Quindi, si rosolano in un po' di burro. Una volta colorite si versa in padella il sugo, si riscalda e si serve. Sono gustose e, direi, molto veloci a farsi. La foto fa schifo e penalizza le povere chenelle che invece meritano più di una raccomandazione.

3 commenti:

  1. Bbbbuone! Grazie e buon inizio di settimana!

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  2. Ciao Cristi ! ma sai che le faccio anche io e sono complentamente diverse? Io le buttto direttamente nel pomodoro... devo dire che quella rosolatura in più gli dà un tocco diverso e esalterà di sicuro il loro sapore !!! Grazie per la correzione !!! una buona giornata !!!

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  3. Io non le ho mai fatte e dovrei provare, saranno sicuramente buone!Baci e buona giornata.

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