sabato 23 maggio 2015

Offelle farcite

Facili e abbastanza veloci da realizzare. Anche abbastanza nuove, no? Dunque, si monta bene della panna zuccherata, si mescola a ricotta e si mette in freezer. Poi occorre fare tre mousse (o di più o di meno) di frutta a scelta. Io ho usato more, lamponi e albicocche. Queste ultime le ho sbollentate in acqua calda per poterle pelare. Si fanno freddare, si toglie il nocciolo  e si frullano. Separatamente si frullano gli atri frutti. l'"aggeggio" ad immersione andrà benone. Quindi, si riprende la panna e ricotta che nel frattempo si sarà un pochino solidificata e si divide - in questo caso - in tre parti e si mescolano le mousse. Con un cucchiaio si farciscono i biscotti e si sistemano in frigorifero o in freezer. Voilà, il dessert é pronto da servire assieme a qualche frutto. Volevo spolverarlo di zucchero al velo ma, come noterete, era quasi finito...

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